首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲两家通航企业亮相张家界 进行特技飞行表演和静态展

株洲日报/株洲新闻网11月2日讯(记者刘毅 通讯员汤星宇)10月30日至11月2日,2015张家界国际航空旅游节举行。我市两家通航企业受邀参加:湖南山河华翔通航有限公司进行特技飞行表演及静态展,湖南翔为通用航空有限公司进行静态展。

10月30日,“山河特技飞行表演队”驾驶阿若拉轻型运动飞机,以飞机为笔,在蓝天上绘出一幅又一幅恢弘画卷。在“雏鹰展翅”表演篇章,展示了高难度的高空悬停、倒挂、倒飞、蛇形翻转等动作,给现场观众带来强烈视觉冲击。

在2万平方米静态展览厅内,翔为通航的AS350B3型直升机引人注目。该直升机由欧洲空客公司生产,有效载荷1022公斤、最大时速287公里、最大航程665公里,主要应用于政府公共事业、空中救援等。今年7月,翔为通航斥资2400万元购进。

本届航空旅游节由张家界市政府和省机场管理集团有限公司主办,主题为“推动湖南通用航空发展,打造张家界旅游新亮点”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858