首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

湖南中韩经贸文化活动周开幕 新芦淞集团现场推介“芦淞服饰”

DSC_8041_副本

DSC_8061_副本

开幕式现场

DSC_8076_副本

对接会后,韩商与株洲相关企业代表接洽、商讨合作

株洲新闻网10月2日讯(通讯员 刘斌)10月31日,由长沙市人民政府、湖南省商务厅和韩国庆尚南道居昌郡、安养市知识产业振兴院联合主办的2015(首届)湖南中韩经贸文化活动周及韩流服饰展示对接会在长沙红星国际会展中心开幕。

2015(首届)湖南中韩经贸文化活动周于10月31日至11月3日在长沙红星国际会展中心举行,展区面积达到38000平方米。100余家韩国企业、300家湖南企业、中韩采购商等共2000余名代表参加了2015(首届)湖南中韩经贸文化活动周。新芦淞集团携芦淞服饰城部分企业代表参会,现场向300名韩国客商推介株洲千亿服饰产业。株洲市商务局副局长李迅出席开幕式。

活动周期间,新芦淞集团利用这一契机,与韩国客商积极接洽,宣传株洲千亿服饰产业,并就服饰、手游动漫、食品餐饮、化妆美容、先进制造、文化旅游等项目积极与韩国方面展开接洽,部分韩国客商还在对接会后与新芦淞集团就品牌发布中心与总部基地等方面的合作进行了详细的沟通。

株洲服饰产业园公司副总经理杨海南为韩国客商重点推介了株洲千亿服饰产业和芦淞服饰新城。他介绍说,株洲服饰产业目前形成了生产加工、销售展示、仓储物流,到品牌发布、电子商务一条龙式的产业链。位于芦淞市场群的金冠国际服装广场,有百余家韩国品牌服饰进驻,在销量、口碑等方面都有不错的成绩。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858