首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

奶茶妹妹承认婚礼前怀孕 刘强东示爱:反正我就爱我老婆!

nEO_IMG_1

网易娱乐报道(图文/小易) 11月1日,“奶茶妹妹”章泽天首次在朋友圈里承认怀孕,“是的我怀孕了,而且小家伙在婚礼仪式前就迫不及待跑来了,给了我们俩大大的惊喜。从决定在一起的那一刻,我们心里就认定了彼此,至于孩子嘛,早晚的事儿。经济搞上去,人口跟上来!据说11月3号京东母婴满499减250,俺决定多囤一点等待小宝贝降生。”虽然即将成为准妈妈,章泽天依然不改开朗少女模样,元气十足。

而章泽天在朋友圈还不忘和老公刘强东秀恩爱,两人甜蜜十足,在光棍节前夕狠狠虐单身汪。章泽天感性十足地写道,“从决定在一起的那一刻,我们心底就认定了彼此。”而刘强东更不忘示爱娇妻:“爱谁谁说了啥,反正我就爱我老婆!”十足霸道总裁范,身边好友也纷纷对这对新人点赞祝福。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:董介
上一页 1 23456...12下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858