首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

株洲"芦淞服饰"获韩国客商青睐

株洲日报11月3日讯(记者 刘毅 通讯员 刘斌)10月31日,为期4天的2015(首届)湖南中韩经贸文化活动周在长沙开幕。新芦淞集团携服饰城部分企业参会,向韩国客商现场推介千亿服饰产业和白关服饰产业园、龙泉总部基地等重点项目,获得关注。韩国客商表示,将组团来株考察洽谈。

据介绍,本次活动周由省商务厅等单位主办,以“携手共进、合作共赢”为主题,安排有高层会见、省情推介、中韩企业家联谊会和项目对接、专题推介、现场表演展示等一系列活动。

在韩流服饰展示对接会上,新芦淞集团相关负责人向300多名韩国客商介绍说,芦淞服饰有基础、有空间、有优势,仅金冠国际服装广场就有百余家韩国品牌服饰进驻,而且产品销量好、口碑佳。目前,白关服饰产业园1.1期建成使用,1.2期即将竣工,女裤产能为1500条/分钟,产量占全国的25%。

与会韩国客商坦言,株洲服饰产业的发展变化让人感到惊讶,他们回国后将具体谋划,组团来株考察洽谈,主要方向是在株洲建立高端韩服品牌发布中心、韩服中国总部基地等,后期将根据品牌发布效果,考虑将生产转移至株洲。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858