首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

唐湘子/兰晓龙/楚石等书画名家进企业、校园送书画作品

1N7A3960

11月2日,书画名家“进企业、访劳模、送文化”创作实践活动在南方公司举行

1N7A4279

著名书画家唐湘子先生现场创作 

1N7A4742

书画名家现场教学

1N7A4818

 书画名家现场作画

株洲新闻网11月3日讯(记者青琪 通讯员陈建智 尹智毅)11月2日、3日,市总工会组织一批书画名家走进南方公司、泰山学校,给职工和学生送去书画作品。

此次书画艺术家“进企业(学校)、访劳模、送文化”活动,是我市10月15日成立职工美术家协会、职工书法家协会后,首次开展的大型公益书画艺术活动。本次活动邀请到了株洲籍中国当代书画名家唐湘子先生、北京著名画家兰晓龙先生以及株洲市书画名家楚石等7位书画名家现场创作了百余幅书画作品,送给企业各级劳模、一线职工和学校师生。

据市总工会有关负责人介绍,市总工会成立职工美术家协会、职工书法家协会,就是要以此为平台,把广大职工书画爱好者组织起来,开展送文化进企业、进校园、进社区、进工地等公益活动,不断促进中华传统文化发展,丰富职工文化生活。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858