首页 > 产经频道 > 新车速递 > 正文

北京奔驰国产GLC将于11月19日上市

[摘要]北京奔驰国产GLC级将11月19日正式上市,其预计上市后将提供GLC 300、GLC 260以及GLC 200等多个版本。

目前,我们获得最新消息称,北京奔驰国产GLC级将11月19日正式上市,其预计上市后将提供GLC 300、GLC 260以及GLC 200等多个版本。

北京奔驰国产GLC

外观方面,奔驰GLC级基本延续了海外版车型的造型,新车放弃现款GLK级方正的硬朗设计,转而是采用了更加优雅(参配、图片、询价) 、圆润的设计风格。

北京奔驰国产GLC

尺寸方面,尽管北京奔驰尚未公布国产GLC级的具体参数,但海外版GLC级长宽高分别为4656mm/1890mm/1685mm,轴距为2873mm,其轴距相比现款GLK增加了118mm。

北京奔驰国产GLC

内饰方面,国产奔驰GLC则完全向全新C级的设计方向上靠拢,包括木纹装饰的中控面板、悬浮式中控液晶屏等等,这使得GLC级在豪华感方面得到了大幅提升。

5

北京奔驰国产GLC内饰

动力方面,国产GLC级将推出GLC 200 4MATIC、GLC 260 4MATIC、GLC 300 4MATIC三种动力车型,其分别搭载了不同功率版本的2.0T发动机,最大功率分别为184Ps(GLC 200)、211Ps(GLC 260)和245Ps(GLC 300)。传动系统,与之匹配的是全新9速自动变速箱,从而取代了现款GLK的7AT。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:丁秋月
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858