首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

天桥起重拟增资华新机电1亿元 增至2.01亿元

株洲晚报11月9日讯(记者 陈正明)继正式完成并购华新机电100%股权不到三个月,天桥起重5日晚间发布公告称,拟将华新机电的注册资本由1.01亿元增至2.01亿元,增资后公司欲在物料搬运系统整体解决方案领域大展拳脚。

华新机电是我国领先的物料搬运系统整体解决方案提供商,为客户供应“定制化”的物料搬运设备,主要包括港口装卸设备、电力搬运装备及其他起重机械,主要客户包括神华集团、中广核集团、国电集团等,并出口世界几十个国家。

去年9月25日,天桥起重公布重组预案,拟通过发行股份和支付现金相结合的方式,合计作价5.72亿元并购华新机电100%股权。今年8月28日,该公司交易完成新增股份正式上市。

据披露,本次增资主要偿还华新机电银行贷款和增强业务规模。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858