首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

时代新材击败多个主要竞争对手 打开西班牙高铁市场

株洲日报/株洲新闻网11月11日讯(见习记者陈洲平 通讯员徐小敏 杨毅)近日,株洲时代新材料科技股份有限公司获取西班牙泰尔戈公司(Talgo)首个高速列车空气弹簧项目批量订单,成功打开西班牙高铁市场。

据了解,西班牙高速铁路网总长度超过3100公里,是仅次于中国的全球第二大高速铁路运营网络。作为欧洲的主要轨道交通区域市场之一,西班牙市场一直是时代新材重点布局的海外区域市场之一。

2014年,时代新材成功进入西班牙地铁市场。今年以来,时代新材利用既有营销网络,加快对西班牙高铁市场的开拓步伐,力求对西班牙市场进行全面覆盖。依托成熟的技术研发验证实力和丰富的产品应用经验,时代新材击败国内外多个主要竞争对手,成功获取客户认可,成为Talgo在亚太区域认可的首个高端空气弹簧系统合作方。

Talgo公司是一家专门研发、生产高速列车的西班牙企业,是西班牙高铁市场的第一大供应商。

随着与Talgo公司合作的逐步深入,时代新材已成为覆盖西班牙城轨、干线、高速列车等轨道交通车辆的悬挂部件主流供应商。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858