首页 > 专题频道 > 专题2015 > 百日会战 > 新闻中心 > 正文

市局心理服务中心开展战时心理行为训练

640.webp (1)

640.webp

在当前如火如荼的“百日会战”工作形势中,为全力做好基层公安民警战时心理服务工作,缓解民警心理压力,提高民警心理调控能力,增强队伍的凝聚力和团队精神。11月4日下午,市局心理服务中心组织心理服务志愿者团队骨干成员对石峰分局民警开展了以“释放情绪,激发能量,乐活警营”为主题的战时心理行为训练,来自各个基层所队的30余名民警参加。

此次活动选在石峰公园云峰阁前坪开展,此处环境幽美,空气清新,有利于民警身心放松。整个活动以民警喜闻乐见的方式进行,开展了“松鼠与松树”、“爱的传递”、“音乐绘画”、“团队展示”、“驿站传书”、“成长经历”等集放松性和合作性为一体的团体趣味项目,在轻松的氛围中让民警体验到团结协作的乐趣。参与活动的民警热情逐渐被点燃,大家暂时放下了自己的年龄和性别,彼此配合紧密,相互出谋划策,全身心的投入到游戏中,石峰公园云峰顶上不时的传出一阵阵欢声笑语。

通过此次活动的开展,参与民警身心得到了放松,精神得到了愉悦,收获了正能量,增进了彼此的沟通交流,增强了凝聚力和集体荣誉感。活动得到大家一致好评,达到了预期效果。至此,拉开了2015年心理服务送教下基层的活动序幕。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858