首页 > 政务频道 > 财贸 > 正文

帮企业解决人才短缺难题 芦淞区职业经理人协会挂牌成立

芦淞区职业经理人协会正式挂牌成立

芦淞区职业经理人协会正式挂牌成立

芦淞区职业经理人协会会长肖槐良致辞

芦淞区职业经理人协会会长肖槐亮致辞

株洲新闻网11月12日讯(记者帅焯 通讯员袁帅)光棍节里不孤独,抱团取暖图发展。2015年11月11日,芦淞区职业经理人协会正式挂牌成立,标志着芦淞商圈的职业经理人终于有了自己的平台和组织,进入抱团发展的新旅程。肖槐亮当选芦淞区职业经理人协会的首届会长。

随着我国改革开放的深入进行,特别是在实现中国梦的伟大实践中,职业经理人作为社会经济发展的中坚力量,作为企业健康成长的经营者,越来越显现出其职业化、专业化的突出作用。当前,许多企业存在着“招人难,用人难,留人难”的问题,经营管理人才短缺更是首当其冲的难题。除了内部挖掘之外,聘请一个靠谱的、能迅速融入并帮助企业发的职业经理人成为许多企业重要选择。

“株洲芦淞区是服装行业和其他经济发展的重要窗口,服务商圈、加强职业经理人队伍建设具有非常重要的意义。”芦淞区职业经理人协会会长肖槐亮说,协会的成立,不但为该区的职业经理人创造了学习交流成长的大环境,同时对于不断培育经理和提升经理人的职业化素质提供了动力源泉,也为芦淞商圈企业提供可靠且急需的优良人才,最终是为芦淞区经济发展贡献力所能及的一份力。

芦淞区职业经理人协会会员合影

芦淞区职业经理人协会会员合影

【芦淞区职业经理人协会简介】

株洲市芦淞区职业经理人协会致力于促进芦淞区市场经济发展,培养和输送专业管理人才,着力提高职业经理人的管理素质及适应市场经济的应变能力和竞争力,为有需求的企业管理者提供高层次、时效性、权威性的指导和资讯团体,为行业交流联谊、讲座培训、资质评审及认证、经营协作、兴办实体、经营诊断、人才交流等为一体的服务平台。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858