首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

中国银行株洲分行积极参加醴陵市房交会

株洲醴陵中行积极参加醴陵市房交会 

11月6-8日,醴陵市第六届房产交易会成功举行,醴陵中行作为唯一的金融合作伙伴,参加了此次交易会。房交会期间签订住房按揭贷款合同数千万元,扩大了中行对外的正面影响。

本次房产交易会参会企业达到了19家,参展楼盘26个,吸引了数千意向客户前往参观和签约购买,共成交住房2107套,合同金额11.53亿余元,是近年来举办最成功、交易最活跃的一次交易会。为扩大中行的对外影响,积极发展住房贷款,努力扩大归集房屋维修基金的市场份额,醴陵中行从交易会筹办前期起,便积极跟踪并取得了金融合作伙伴资格,全程参与交易会的筹备,举办期间设立了展柜,专门接受客户的金融咨询和办理成交后的金融服务,得到了参展企业和购房客户的高度赞许。(株洲中行综合管理部)

1445301146355

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858