首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

中国银行株洲分行长江北路支行协助客户找回丢失的钱包

株洲中行长江北路支行协助客户找回丢失的钱包

11月5号上午,一位陈姓客户急冲冲地进入株洲中行长江北路支行营业厅找支行领导,自称其办理业务后忘拿手包,现手包丢失了,里面除了有几千元现金外,还有身份证,银行卡等物,更重要的是内有一张20万元的借据,因此客户急的团团转。

得此消息,中行长江北路支行员工急客户之所急,一边安抚陈姓客户,一边积极想办法帮她找回手包。支行内控副职放下手中事务,帮客户调阅录像。经查,发现该手包被随后办理业务的某客户“误”拿走了。支行当即翻看当日业务传票,查询到该客户电话,马上与该客户联系。经过电话联系确定手包系该客户错拿,支行请其将错拿走的手包送到支行。

当日下午,手包顺利归还到陈姓客户本人手中,包中物品一样未少。客户万分感激,连声称赞:“中行服务真好,钱存在中行一百个放心,我要动员我的朋友把钱也存到中行!”(株洲分行长江北路支行 郭建梅)

1445301146355

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858