首页 > 政务频道 > 农业 > 正文

中国书画家协会副会长那君常造访泳迪农业科技园

1

中国书画家协会副会长那君常(右)与株洲泳迪农业科技园总经理王煦鑫(左)交流园区建设问题

2

那君常先生为泳迪农业科技园题词

3

株洲新闻网11月15日讯(记者 帅焯)11月14号,株洲泳迪农业科技园迎来一位尊贵的客人——中国书画家协会副会长、中国书画院高级院士、国家一级书法师、北京华夏书画院院长那君常先生。

那君常先生一行在科技园总经理王煦鑫的带领下参观了泳迪农业科技园。“泳迪农业科技园自建园之初就遵照‘差异化发展’的战略,按照‘科技进园区’的发展思路,走‘生态立园,科技兴园,产业强园,开放活园’之路,采取‘一园多区’的布局,‘有园无界’的理念,倾力打造省级农业科技示范园”。那君常一边行走在滴水湖小道上一边细细听着王煦鑫的介绍,对泳迪的发展理念给予很高的评价:“走访了很多农业科技园,但像泳迪这样大规模,新理念,新平台的公司却凤毛菱角,希望泳迪遵照自己的核心理念做强做大,争做株洲农业行业发展领头羊。”

“我也是农民的儿子,在我身上流着农民的血,在骨子里我对农民的情结很深,虽现在没有从事农业,但衷心希望在有生之年能为农业,为农民做点力所能及的事情。农业问题是我们国家的大问题,农业问题不解决,国家就缺乏安定,国家基础就不扎实,现代农民不仅仅只满足于温饱,更多的是希望通过自己的努力过上幸福的生活,”那君常希望泳迪能站在更高的角度去谋求发展,农民满意了,科技园就有价值了!

离开时,那君常先生欣然提出要为泳迪题词,也祝泳迪农业科技园为农业及广大农民做出更大的贡献!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858