首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

李亚鹏参加派对醉酒脚步虚浮 出手掌掴男友人

2

网易娱乐11月16日报道 据香港媒体报道,14日,刘嘉玲邀得胡军夫妇及康康、著名美术指导张叔平、林青霞及李亚鹏等好友出席派对。李亚鹏不时与张叔平饮酒,却似乎不胜酒力饮至醉醺醺。

离开时,李亚鹏的司机沿途开得很慢,似乎是怕李亚鹏酒后呕吐,后来,车突然停下,男友人扶李亚鹏下车,李亚鹏按住心口似想呕吐,却没有呕出,之后他返回车厢,但约5分钟后,男友人又再扶他下车,当男友人想再扶他上车时,李亚鹏似乎并不愿意,更突然大力掌掴了男友人一把,清楚听到“啪”一声,令在场朋友十分愕然!男友人即时掩面,一脸无奈,但李亚鹏又再次“进击”,想再次掌掴却不成功,便用力推开男友人,两人纠缠一轮最终折返车上,然后直驶金钟一间酒店,下车时,李亚鹏仍然站不稳,要借男友人才成功步入酒店。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
上一页 1 23456下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858