首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

白百何献声安东尼节选 内容动人声线温暖


网易娱乐11月16日报道 近日,由周迅监制,白百何、刘畅等人主演的电影《陪安东尼度过漫长岁月》正在热映。日前,白百何献声朗诵的安东尼原著节选音频曝光,朗诵的文章节选关于旅行的意义内容,白百何用柔和的声线道出了一段关于旅行意义和感受的温情独白。

电影《陪安东尼度过漫长岁月》中,白百何饰演安东尼的初恋小樱,一个勇敢追寻自己情感的女孩。电影讲述了安东尼在成长的重要阶段,遇见了不同的人,发生了不同的故事,在度过漫长岁月时,关于生活、友谊、爱情的真诚感悟。《陪安东尼度过漫长岁月》现正在全国各大影院热映。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858