首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

“全国纺织服饰产业转移试点园区”复评小组考察芦淞服饰城

IMG_0002_副本

株洲新闻网11月17日讯(通讯员 杨阳)近日,以中国纺织工业企业管理协会副会长王进军为组长的全国纺织产业转移试点园区复评小组来到株洲,就芦淞服饰产业园区获评全国“服饰产业转移试点园区”进行复评。芦淞市场管理局副局长阳明良、株洲新芦淞产业发展集团有限公司总经理助理邓敏、株洲新芦淞玉城置业有限公司董事长张金淼等陪同考察。

王进军一行实地考察了芦淞服装市场群、新芦淞(白关)国际服饰产业园等地,并召开座谈会进行沟通交流。近几年来,株洲市根据《服饰产业振兴行动计划》以及《服饰产业整体规划》的谋划,积极搭建金融、设计、电商、人才培育等公共平台,形成了集研发设计、生产加工、仓储物流、展示销售、电子商务于一体的全产业链布局。目前,包括芦淞市场群、新芦淞服饰国际博览交易中心和新芦淞(白关)国际服饰产业园三大板块在内的服饰产业新城正在加快开发建设。

复评小组对株洲近几年服饰产业发展表示了充分肯定,并对芦淞服饰产业园区承接产业转移和招商等方面给出了指导性意见,在当前宏观经济增速放缓的大环境下,园区招商工作一定要结合劳动力成本等因素,要积极对接外地产业转移企业,重点打造特色化园区,还要充分发挥株洲本地人力资源丰富的优势,引导企业提高管理水平及设备的自动化水平,并不断完善园区周边配套,将芦淞服饰产业园区打造成中南地区最具影响力的品牌服装制造中心和商贸中心。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858