首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

中国民企500强出炉 我市唐人神列第483位

株洲晚报11月18日讯(记者 李毅哲)前日,由中国民营企业联合会、中国管理科学研究院企业研究中心等单位联合组织的中国民营500强企业榜单公布。唐人神集团位列第483名,成为株洲市唯一跻身该榜单的企业。

资料显示,唐人神集团股份有限公司(唐人神集团)是首批农业产业化国家重点龙头企业。经过20多年的创业发展,集团已经形成了品种改良、安全饲料、健康养殖、肉品加工、品牌专卖五大产业一条龙经营的发展格局,集团在全国拥有40余家子公司。

该500强名单中,联想、华为、苏宁位列前三,湖南有8家企业入选,分别是三一集团、新华联集团、蓝思科技、湖南博长控股集团有限公司、大汉控股集团有限公司、步步高集团、湖南金龙国际集团、唐人神集团股份有限公司。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858