首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

全省技能院校PK才艺 我市获市州团体第一名

株洲晚报11月19日讯(记者何春林 通讯员肖炎坤 黄智勇)前日上午,为期四天的2015年湖南省技工院校职业技能竞赛落幕了,我市代表队获得市州团体第一名。

上周五,全省技工院校职业技能竞赛在我市开幕,来自全省的近百名选手同台PK技艺,株洲一共有14人参赛(详见本报11月16日A06报道),经过四天的比赛,株洲代表队获得市州团体第一名。其中,湖南工贸技师学院拿到了4个第一名、3个第二名、1个第三名的成绩。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858