首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

湘江株洲城区段两岸91家砂场全断电或停产

株洲晚报11月19日讯(首席记者 胡乐)昨日,记者从湘江株洲城区段采砂及砂场综合整治工作指挥部获悉,湘江株洲城区段两岸的91家砂场已全部断电或停产经营。

目前,除了每个区留一个过渡砂场外,其余砂场已全部断电或停产经营,涉及91家砂场。另外,还有部分砂场业主主动与所在区政府签订自愿拆除协议,如天元区共有10家砂场签订了《湘江天元区砂石场自拆奖励协议书》,株洲县9家砂石场业主也主动签订了砂场自行拆除承诺书。同时,强制拆除工作也在进行中,如芦淞区组织人员拆除辖区内的振兴机械砂石场。

另外,市交通海事局继续开展禁卸工作,在古桑洲和株洲航电枢纽设置现场禁卸检查点,对过往船舶进行24小时执勤查堵。

新闻专题:湘江综合整治

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858