首页 > 产经频道 > 车市动态 > 正文

北京奔驰GLC级正式上市 售39.6万-57.9万

[摘要]北京奔驰GLC级正式上市,售价区间为:39.6-57.9万元。标配9速自动变速箱以及4MATIC四驱系统。国产GLC级仅搭载了一台2.0T发动机,但将提供3种不同动力调校共计5款车型可选。

2015年11月19日,北京奔驰GLC级正式上市,售价区间为:39.6-57.9万元。新车标配9速自动变速箱以及4MATIC四驱系统。国产GLC级仅搭载了一台2.0T发动机,但将提供3种不同动力调校共计5款车型可选。

北京奔驰GLC级正式上市 售39.6万-57.9万

15

16

价格发布

17

哈林助唱

18

张磊助唱

配置方面,国产GLC级入门级车型将为GLC 200 4MATIC,其标配了全景天窗、LED头灯、自动雨刷、电动折叠外后视镜、后排座椅靠背电动放倒、自动泊车辅助、碰撞预防辅助系统增强版(CPA Plus)、换挡拨片、5种驾驶模式选择等。此外,新车可以选装柏林之声音响、内饰氛围灯、车道追踪组件、增强型限距控制系统(DISTRONIC PLUS)、后视镜组件等。

19

北京奔驰GLC级外观

中配的GLC 260 4MATIC将推出高、低配2款车型,其中低配将在GLC 200 4MATIC的基础上增加后视镜组件,且可以选装无钥匙启动功能。同时,GLC 260 4MATIC高配车型则进一步配备了车道追踪组件。

20

北京奔驰GLC级外观

此外,高配的GLC 300 4MATIC车型也将推出高低配2款车型,其中低配车型与GLC 260 4MATIC高配车型的配置保持一致,选装方面也相同。至于顶配车型,其将标配钥匙启动、内饰氛围灯、增强型限距控制系统(DISTRONIC PLUS),并可以选装柏林之声音响、越野组件(前大灯组亮度提高6%、车身离地间隙提到20mm)等。

21

北京奔驰GLC级内饰

22

北京奔驰GLC级前大灯

23

北京奔驰GLC级排气管造型

动力方面,国产GLC全系搭载一台代号为M274的2.0T发动机,且提供3种不同动力调校可选,其中GLC 200 4MATIC最大功率184Ps,峰值扭矩300N·m;GLC 260 4MATIC最大功率211Ps,峰值扭矩350N·m;GLC 300 4MATIC最大功率245Ps,峰值扭矩370N·m。传动系统,与之标配的是9速自动变速箱,并配备有4MATIC四驱系统。

24

北京奔驰GLC级外观

25

北京奔驰GLC级外观

26

北京奔驰GLC级全系搭载一台代号为M274的2.0T发动机

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:丁秋月
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858