首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲首场由服饰加工厂举办的男裤专场发布会举行

1

11月21日,谢陈裤业2016春夏新品客户交流会举行,这也是株洲首场由服装加工厂举办的服装发布会

2

发布会现场

株洲新闻网11月21日讯(记者 青琪)高冷的模特、在T台旁围坐一圈的嘉宾、炫目的灯光……没错,这是一场服装发布会。但与常见发布会不同的是,今天的发布会是株洲首场由服饰加工厂举办的男裤专场发布会。

当天的发布会吸引了来自全国20余个省市的百余位经销商。“公司1994年初创时,只有我们夫妻二人,一台机器。”谢陈裤业董事长谢柏生说,如今公司已经成为拥有两大生产基地和400人的员工团队。“21年来,公司始终以株洲为大本营,看中的正是株洲在服饰产业在全国的影响力。”

以芦淞市场群为首的服饰产业在株洲的经济建设中一直占据着重要位置。近年来,株洲市根据《服饰产业振兴行动计划》以及《服饰产业整体规划》的谋划,积极搭建金融、设计、电商、人才培育等公共平台,形成了集研发设计、生产加工、仓储物流、展示销售、电子商务于一体的全产业链布局。目前,包括芦淞市场群、新芦淞服饰国际博览交易中心和新芦淞(白关)国际服饰产业园三大板块在内的服饰产业新城正在加快开发建设。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858