首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

今起至12月1日 河西钢琴广场每天20点都可免费看演出

0

群星艺术团为观众们表演女子古典舞《美人吟》

株洲晚报(记者 李军 通讯员 谌晓玲 报道)昨晚8点,我市2015年“社区大舞台”之优秀文艺团队精品节目大汇演,在河西钢琴广场拉开序幕。首场表演是市群艺馆的群星艺术团专场,当晚有千余位市民到场观看了节目。按计划,今日起至12月1日的每晚8点,钢琴广场仍有9场演出与您相约。但是,如遇天气不稳定,当天的专场演出将延期。

相关负责人介绍,本次汇演共有10场,除了市群艺馆群星艺术团,以及“三湘蒲公英”少儿节目2个专场,还有天元区、芦淞区、荷塘区、石峰区各自带来的2个专场演出。“4个区的演出汇聚了30多支优秀群众文艺团队的精彩节目,都很值得一看。”该负责人说道。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858