首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

X宝X猫什么的弱爆了

11月22日,“华晨第一城5折特卖会”一开场,便引来不少市民的争相抢购。“食用油还有吗?纸巾还有多少,我全包了!”、“大米是5公斤的吧,来两袋”,不一会儿,现场的工作人员就已经满头大汗了:“货卖得太快了!大米、食用油什么的卖得非常好,纸巾、洗发油什么的也没剩多少!”仅仅一上午的时间,货架上满满的商品便所剩无几了!

1

5折特卖会第一天,排队准备付账的市民

2

大米、食用油已经补货完毕,等着下周末您来抢咯!

3

22日已被抢光的商品,在工作人员的准备下都已补货完毕

5折商品特卖,想买您就赶紧来抢!

作为华晨裸价第二季的重磅活动之一,5折特卖会是专门为株洲市民准备的惊喜之一。活动设在华晨第一城·山水洲城的营销中心,货架、收银台等一应俱全。现场商品可谓是五花八门、种类齐全,不仅有食用油、大米等日常必需品,还有洗衣液、洗发水、沐浴露等日化品,更有电饭煲、电煎锅、豆浆机等小家电以及绝对满足吃货的干果、休闲食品等,全场商品5折起,比双十一更便宜,比网购更省心,轻松购回家!

货品稍纵即逝,市民疯狂抢不停!

这一次,在网上疯狂剁手的亲们,开始了在华晨第一城的抢货大战。不少市民表示在这里买东西,连犹豫的时间都没有,因为你一犹豫那件商品可能就没有了,以至于一拿到手上就开始往收银台走了。抢了一堆商品的胡先生说:“好久没见过这么多人一起抢东西的场面了,不仅仅是因为它的价格比其他地方卖的更便宜,还因为它的商品一样也有质量和品质保障,可以安心享实惠,同时,在营销中心的超市抢商品的滋味也挺新鲜的,感觉很不错。”

如此火爆的抢购场面也让现场的活动负责人始料未及,他表示:“吸引了这么多市民前来抢购心里自然是开心的,也说明我们货真价实的商品和折扣得到了认可,唯一遗憾的是很多像大米、食用油这样的商品一下子被抢光了,没有那么多的备货,让一部分人没有抢到自己满意的东西,好在5折特卖会还会继续,下一场我们一定会准备更充足的货源。”

负责人表示,从11月22日开始,华晨5折特卖会每个星期六、星期日都会举行,具体活动信息也请关注我们的公共微信号,随时了解!

活动地址:天元区泰山西路与栗雨东路交汇处(T17路直达)

活动热线:2833 0888/22573888

4

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858