首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

华晨第一城喜获2015年度“全国3A级安全文明标准化工地”

近日,从中国建筑业协会传来喜讯,华晨第一城山水印象(5#、7-8#、10-13#、15-18#)工程荣获2015年度“全国3A级安全文明标准化工地”称号,这是华晨第一城通过国家住宅性能2A级认定预审后获得的又一殊荣。

“全国AAA级安全文明标准化工地”是由中国建筑协会建筑安全分会在全国范围内组织开展的大型评选活动,是建设部批准的安全生产的最高奖项,被业内誉为安全文明施工方面的“鲁班奖”。一直以来,华晨第一城始终高度重视项目安全生产标准化管理工作,做到切实履行“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,为项目的安全生产保驾护航。此外,华晨第一城还把质量控制工作贯穿于整个施工过程之中,从工程技术到施工人员,每个流程环节的监控、验收等都有不同的的管理标准。任何进场的材料检查验收工作必须提前报批,再进行验收,经过各方的审核通过才能进行使用,一环紧扣一环,一步都不能省。其隐蔽工程的验收、检验批的检查验收、分部分项工程的验收、分户验收等工作,也都责任到人,确保不出纰漏。同时建立严格的项目管理制度,将质量控制事件化、过程化、责任化,确保在安全生产的前提下保证项目的质量和品质。

说到品质,株洲市建设工程质量安全工作观摩团曾在莅临项目考察时,也对华晨第一城的施工工艺、新技术、新材料的应用就给予了高度评价。作为国家2A级精工住宅,华晨第一城使用材料皆为一线品牌:开关、插座为鸿雁牌,水管为金德牌管材;电线、电缆恒飞牌;栏杆为锌钢的,窗户为振升断热铝合金中空断热隔层,电梯用的世界三大品牌之一的德国蒂森克虏伯电梯,可以说,华晨第一城是真正用品质说话的超级大盘。品质很好,价格亲民,华晨地产在年底的“裸价第二季,不只是5折起”的大动作更是让株洲市民以超高性价比购置华晨房, 这也是华晨20年华诞对株洲市民的感恩回馈举措之一。

华晨第一城 88-172㎡品质大宅 全城青睐

项目地址:天元区泰山西路与栗雨东路交汇处(T17路直达)

项目热线:2833 0888/22573888

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858