首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

超级马拉松赛选500名运动员,12月6日前报名

12月12日,跑12小时

株洲日报/株洲新闻网12月2日讯(记者 李翔)尽力奔跑12个小时,你跑得下来吗?12月12日,我省首个12小时超级马拉松赛将在株洲开跑。11月28日,市体育总会发布这个消息。报名工作已于日前启动,12月6日截止。

据悉,株洲超级马拉松赛属于长跑运动竞赛,依据选手在12个小时内跑动距离的长短计成绩。由于比赛时间长达12小时,所以选手们在比赛过程中可以吃饭喝水,甚至做按摩。由于长时间连续奔跑,选手补充能量显得尤其重要。

此次比赛的起点和终点设在株洲地标性人文景观神农湖公园,途经欢乐谷、云水台、海棠坞、炎帝部落、九曲水廊、白鹭洲、听涛台等地。

本次比赛由市体育总会主办,市长跑协会承办。为吸引更多的外地长跑者来株洲参赛,组委会设置了500人的参赛规模,其中专业组300人、四人接力团队组200人。比赛报名条件、参赛方式等可在株洲服饰购官网查询。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858