首页 > 新闻频道 > 聚焦株洲 > 正文

市委办/市委宣传部党员干部公开承诺 率先垂范,拒收/不送红包礼金

株洲日报/株洲新闻网12月4日讯(记者 沈全华 通讯员 唐湘竹)按照市委统一部署,12月3日,市委办召开会议对党员干部违规收送红包礼金专项整治工作进行部署。

会上,市委办全体党员干部在《拒收、不送红包礼金承诺书》上签字。与会人员一致认为,收送红包礼金是党风政风的腐蚀剂,轻则损害党员干部形象,重则破坏党的执政根基。大家纷纷表示,要认真贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两项法规,以身作则,率先垂范,带头拒收、带头不送红包礼金,做到令行禁止,不打折扣,共同努力营造“党风正、政风清”的政治生态环境。

【相关新闻】

市委宣传部党员干部签公开承诺书

严守党纪党规 自觉接受监督

株洲日报/株洲新闻网12月4日讯(记者 高晓燕)12月3日,市委宣传系统召开会议,对市委宣传部机关开展违规收送红包礼金问题专项整治行动进行部署。

当天,市委宣传部主要领导逐一表态、公开承诺:将严格遵守党纪党规,坚决杜绝收送红包礼金,自觉接受大家监督。同时将围绕《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两项法规的落实,加强督查,强化制度执行,让制度成为带电的“高压线”。

市委宣传部机关全体党员、干部也签署了公开承诺书,表示将切实提高接受监督的自觉性,筑牢廉洁自律的思想防线,管好家庭成员及身边工作人员,防止其违反规定收送红包礼金。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858