首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

顶撞刘芸犯众怒道歉不改 《一年级》袁雨萱大起底

《一年级》袁雨萱顶撞刘芸犯众怒 道歉不改有何用

中国网娱乐12月7日讯上周,湖南卫视《一年级》大学季第六期节目在意外与冲突、刺激与惊喜中落下帷幕,网上关于节目的讨论又是一片沸腾。“争议学生”袁雨萱再次登上热搜,其在集体的职业体验过程中因“受不了吃苦”懒散对待,又“语出惊人”与老师刘芸发生争执。网友纷纷指责袁雨萱是“公主病又犯”。而鉴于她已有顶撞佟大为的前科,网友甚至恶评道:死性不改!

袁雨萱“公主病”犯惹怒刘芸 不满顶撞再遭批

在上周六晚播出的《一年级》大学季里,学生们开启他们的第一次“职业初体验”,每个人不同程度的“变形”体验生活。9名同学中每一位都认真的感受这次特别的经历,唯独有一人从一开始就心不甘情不愿。作为一名从小生活条件优越、没经历过挫折的“小公主”,袁雨萱先是在得知要熬夜值班时闹“小姐”脾气,直言不去。其后又在巡逻时偷懒睡觉,被刘芸当场怒斥:“我跟你说那么多都白说了!”让气氛更紧张的是,被斥责后的袁雨萱不仅没有悔意,反而开口顶撞老师:“你说的都对!我的美好时光都被我睡走了,我就是个废人!”顿时让刘芸气结,立马甩脸走人。她的这一连串惊人举动又一次激起千层浪,网上迅速开启了针对她的二度讨伐。“太能作了,对每个老师都是这种态度?”、“真是受够了她的臭脾气了”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:王婕
上一页 1 23456下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858