首页 > 房产频道 > 曝光台 > 正文

因安全带存隐患 特斯拉中国召回部分Model S汽车

中国网12月7日讯 记者从质检总局新闻办获悉,日前,拓速乐汽车销售(北京)有限公司(“特斯拉中国”)向国家质量监督检验检疫总局备案了召回计划,决定自2015年12月4日起,在中国大陆地区召回涉及的Model S,生产日期为2012年5月1日至2015年11月12日,共计7166辆。

本次召回范围内的Model S车辆前排安全带有可能没有被正确地固定到外侧膝部预紧器上。特斯拉中国将通知、指导车主将他们的车辆送到特斯拉服务中心或授权钣喷中心,或通过上门服务日的形式,检查前排座椅安全带系统,必要时重新安装以解决此问题;此次检查和维修将不向车主收取费用。

特斯拉中国将自本次召回发布之日起,通知涉及本次召回的用户,安排检车和维修事宜。相关用户可拨打客户服务热线或400-910-0707进行咨询,也可登陆国家质检总局网站了解更多信息。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858