首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

3天上涨4米多 昨日5时湘江株洲段现36.75米洪峰水位

株洲晚报12月8日讯(记者 邓石华 通讯员 张移郁)前段时间,我省发生罕见冬汛,湘江株洲段一度出现了38.89米的洪峰水位,距警戒水位仅1.11米。近几日,湘江水位再度上涨,昨天早上5点,湘江株洲段再次迎来洪峰,洪峰水位36.75米。

昨日上午,记者在一桥河西桥头看到,上涨的洪水已经漫过了一旁的亲水平台,江水流动速度很快,水质比较浑浊。

记者从市水文局获悉,受上游降水影响,湘江水位再次上涨。湘江株洲段水位从4日起上涨,昨天早上5时出现36.75米洪峰水位,3天时间内上涨4米多。之后,湘江株洲段水位开始下退,昨日上午10时已退到36.65米。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:王婕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858