首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

情人婆婆对情人不好 男子手段残忍用石头砸死老人

株洲新闻网12月5日讯(见习记者寻慧蓉 通讯员陈文雅)因为一段地下情,今年30多岁的赖安竟然去杀人,杀的还是情人的婆婆,而杀人原因竟是婆婆破坏了他和情人的关系。前日,赖安因涉嫌故意杀人罪被茶陵县检察院批准逮捕。近日,茶陵县公安局以涉嫌故意杀人罪对犯罪嫌疑人赖某执行逮捕。

犯罪嫌疑人赖某,株洲市茶陵县人。今年6月,赖某承包了被害人沙某家中的一片竹林,准备在这里干出一番事业。在此期间,他结识了沙某的三儿媳贺某。贺某的丈夫谭某长期在外打工,家里只有贺某一个人,一来二去,孤男寡女就这样擦出了火花。

可世上没有不透风的墙,赖某和贺某的“小秘密”很快就被沙某发现。沙某赶紧把在外打工的儿子叫回来。10月谭某回到茶陵,将贺某带去广东打工,贺某和赖某之间的不正当关系也由此断开。

11月15日下午,赖某搭着沙某骑摩托到临乡。在开到一个山头上的时候,赖某将车停在一旁,他告诉沙某,自己要去方便一下。沙某不疑有他,也跟着下车,绕到斜坡下的一片树丛中方便。正当沙某提裤子整理衣服时,一块黑色的石头慢慢地向她背后靠近。

沙某被砸到了头,赶忙呼救,可除了赖某四周一个人也没有,慌乱之中她摔倒在路旁。这时,赖某没有心软,拿着随手捡来的石头,对着沙某的头部、面部、膝盖一阵乱砸,很快沙某便没在动弹了。经法医鉴定,沙某因被钝器打击颅内出血死亡。

之前还同乘一辆摩托的两人怎么突然就变了脸?沙某怎么也没想到,这次去临乡了解一下毛芋的价格,竟然把她的命都给要去了。

原来,贺某走后,赖某依然对她恋恋不忘。在贺某打工期间,他多次打电话骚扰贺某,可贺某没在向以前一样热烈地回应他。渐渐地,赖某将此事归咎于沙某,认为都是她“棒打鸳鸯”的缘故。

而那一日,赖某在路上突然想起之前贺某曾说过,婆婆沙某对她不好,让他有机会把沙某弄死,自己再和他双宿双飞。新仇旧恨加在一起,于是他起了杀念,将沙某砸死。

 目前,此案件正在进一步审理当中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858