首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

田亮微博晒爸爸帅照神撞脸 笑称自己更帅(图)

2

田亮微博晒爸爸年轻旧照 

新浪娱乐讯 12月9日晚间,田亮[微博]通过微博晒爸爸年轻旧照,并称:“和儿子比谁的爸爸更帅,经过家里人一致的讨论评分,结果我……完胜!”从照片中看出,田亮爸爸很是帅气,父子俩非常的相像,简直是神似。

此微博曝光后,网友纷纷留言调侃。其中有网友称:“哈哈哈哈哈一家人共用一张脸,长得好像。”也有网友称:“你和你爸爸比谁的儿子比较帅,你也会完胜的。”更有网友称:“所以最后的赢家是你爹。”(我是弥尔)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:王婕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858