首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

[湘江综治]一个月湘江综治攻坚战已结束 请"检阅战果"

拆除百余家非法砂场,清运2000余吨垃圾,121艘船加装生活污水处理装置…

株洲晚报12月11日讯(首席记者 胡乐 通讯员 张小季)11月9日,我市启动了为期一个月的湘江株洲段综合整治工作。现在,一个月已经过去,湘江株洲段有些什么样的变化?昨日,市委副书记、市长毛腾飞现场验收湘江株洲段综合整治工作。市领导赵文彬、杨玉芳、何剑波、李智出席。

通过对5个点的现场验收和查看,毛腾飞对湘江株洲段综合整治工作取得的成绩表示肯定。他表示,一个月时间很短,但效果非常明显,湘江株洲段境内的非法砂场得到了拆除,非法餐饮店,网箱养鱼,以及乱搭乱建的建筑都已拆除,整治效果非常好。

毛腾飞同时指出,解决问题不能“一阵风”,一定要建立长效管理机制,堵住管理漏洞,彻底解决问题。

湘江1

芦淞大桥河西桥头附近有人用绿化箱种菜,拍摄于11月7日  首席记者 胡乐 摄湘江2

芦淞大桥河西桥头附近的绿化箱已消失,取而代之的是干净整洁的广场,拍摄于12月10日   首席记者 胡乐 摄 

 (点击下一页,“检阅”更多“战果”)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:王婕
上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858