首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

来自大山的感谢信

炎陵县下村乡学校感恩中车株洲电机公司爱心捐赠

株洲新闻网12月11日讯(通讯员 陈 玮  曹书为)近日,株洲电机公司收到一封来自炎陵县下村乡学校全体师生的感谢信,衷心感谢其对学校爱心捐赠与帮助。

立冬后,南方气温骤降,一条“贫困山区的孩子如何过冬”微信消息引起了株洲电机公司关注。寒冷冬日,贫困家庭与留守儿童缺少冬季御寒衣物,小手长满冻疮仍坚持写作业。为此,株洲电机公司基层党总支展开“冬日暖阳”活动,号召员工给贫困山区的孩子送去冬日的温暖,活动受到了广大员工积极响应。

据悉,活动累计收到捐赠的棉衣、棉裤、羽绒服、毛衣等冬季御寒衣物达到1200余件,还购置了笔记本、文具盒等学习用品。下村乡学校师生在信中写道,作为学校,我们全体师生衷心感谢你们的帮助,绝不辜负你们的浓浓真情和爱心,一定更加努力地工作和学习,以优异的成绩来回报社会;作为学生,要以此为契机,用书中的知识充实头脑,用智慧改变贫穷、改变命运,长大后为振兴家乡、振兴中华贡献自己的力量。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858