首页 > 专题频道 > 专题2015 > 百日会战 > 警营风采 > 正文

株洲天元公安:组织基层民警开展战时团体心理辅导

活动现场

 

为缓解“百日会战”高压工作状态中民警紧张的情绪,释放内心的压力,增强队伍的凝聚力和团队意识,11月27日下午3时,株洲天元公安分局心理服务站邀请市局心理服务中心教官团队为分局民警开展了一场以“释放情绪,激发能量,乐活警营”为主题的战时团体心理辅导。活动在佳兆业体育会馆内进行,来自各基层所队的20余名民警参加。 

活动现场


整个活动以民警喜闻乐见的方式进行,市局心理教官先后组织民警进行了“放松操”、“卖山货”、“团队破冰”、“爱的传递”、“驿站传书”等集放松性和合作性为一体的团体趣味项目,在轻松的氛围中让民警体验到团结协作的乐趣和凝聚力。参与活动的民警热情逐渐被点燃,大家暂时放下了自己的年龄和性别,彼此配合紧密,相互出谋划策,全身心的投入到游戏中,篮球馆内不时的传来民警的阵阵欢笑声。

活动现场

活动结束时,大家意犹未尽。民警纷纷表示,参与这样的活动,让自己的身心得到了放松,精神得到了愉悦,增进了同事之间的沟通交流,增强了团体凝聚力和集体荣誉感。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858