首页 > 产经频道 > 导购测评 > 正文

8万元买自动挡SUV 四款时尚自主小型SUV推荐

[摘要]今天为大家推荐四款便宜又漂亮的自主小型SUV,它们的入门级车型6万元即可购到。

8万元买自动档SUV 四款时尚自主小型SUV推荐

2015年12月12日,北汽宣布绅宝X25上市,售价区间为:5.58万-7.58万元,为竞争积累的小型SUV市场又增添了一个重要车型,而它最大的特点是价格实惠,自动挡车型最低只售6.88万元,如今SUV也是越做越小,价格也越来越低,一些预算不多的消费者也可以享受到SUV车型所带来的便利性。当然,这些自主小SUV们还都拥有着靓丽的外表、时尚的内饰和丰富的配置,只是您不可对动力有过多的要求。购买SUV的主要意义在于灵活的内部空间以及优于轿车的通过性,它们都能够让你满意。今天为大家推荐的就是8万能能拿下的自动挡自主小SUV们,想必有一款能获得您的青睐。

1

推荐车型:北汽绅宝X25

官方指导价:5.58万-7.58万

2015年12月12日,北汽宣布绅宝X25上市,售价区间为:5.58万-7.58万元。外观方面,北汽绅宝X25采用了凶猛的“大嘴式”进气格栅,再配合造型犀利的前大灯,整体显得充满活力。此外,新车四周采用了黑色包围,且前保险杠下方加入了银色护板,整体显得极具野性。尺寸方面,新车长宽高分别为4110/1750/1583mm,轴距为2519mm。

3

内饰方面,绅宝X25借鉴了奔驰GLA的设计风格,同时配备了支持安卓、苹果系统的Smart call手机互联系统。

4

动力方面,绅宝X25搭载1.5L发动机,最大功率分为112Ps。传动系统,与之匹配的是5速手动或4速自动变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:丁秋月
上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858