首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

一线职工看过来 市总工会免费赠送万张演出票

1

12月17日,由市总工会主办的“中国梦,劳动美,送文化,惠职工”主题活动暨“关爱您身边的人”大型公益文艺汇演正式启动。

2演出现场,来自全市的400多名环卫工人、公交司机等一线职工欢聚一堂

株洲新闻网12月17日讯(记者 青琪 通讯员 尹智毅)看演出并不算太奢华的享受,但对环卫工人、公交司机来说,却不常有。12月16日,由市总工会主办的“中国梦,劳动美,送文化,惠职工”主题活动暨“关爱您身边的人”大型公益文艺汇演正式启动,并现场宣布将送出1万张演出票给一线职工。

市总工会宣教部部长陈建智介绍,本次活动将邀请1万名一线职工走进演艺厅,免费观看演出。当天,活动现场发放了4000张演出票给各区工会和一批大中型企业工会,“后期,还将陆续赠送免费演出入场券。”陈建智说。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:王婕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858