首页 > 政务频道 > 市长信箱 > 正文

我市有四家4S点可以代办汽车牌照?(已回复)

林女士来电/来信时间:2015/12/9

市民反映:市里有四家4S点可以代办汽车牌照,其想咨询是否有此政策。

市交警支队回复时间:2015/12/15

随着社会经济的快速发展和人民生活水平的日益改善,汽车已走入了寻常百姓家,成为日常生活的必需品。特别是近几年来,株洲市汽车保有量以20%的速度持续高速增长。对此,为进一步提高交管服务效能,适应社会发展和群众需求,株洲公安交警部门根据市公安局的部署和要求,并结合我市实际情况,在省公安厅交管局的大力支持配合下,依托汽车销售4S点建设了4家“机动车登记服务站”,分别是蓝马、兰天、湘奥、宏骏四家机动车登记服务站,实现了车主买车的同时,就一并办理上牌手续。所有办牌办证手续在一个小时内完成。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858