首页 > 产经频道 > 创业 > 正文

株洲市机械机电商会一周年庆典暨首届“大汉杯”机械机电产业创新奖颁奖仪式隆重举行

2 株洲市机械机电商会副会长以上单位负责人上台合影留念,一派喜气洋洋

图/株洲市机械机电商会副会长以上单位负责人上台合影留念,一派喜气洋洋

株洲新闻网12月21日讯(通讯员 胡智帅 )12月18日,株洲市机械机电商会一周年庆典暨首届“大汉杯”机械机电产业创新奖颁奖仪式在唐人神集团总部技术中心国际厅隆重举行。市工商联、市民政部门领导、嘉宾、商户等400余人出席。

4 商会会长谢一铭作了商会年度工作汇报。

图/商会会长谢一铭作了商会年度工作汇报

庆典活动在株洲市机械机电商会一周年回顾中拉开了序幕,商会会长谢一铭作了商会年度工作汇报。谢一铭表示,机械机电商会是株洲市唯一覆盖全市、辐射多省的机械、机电、五金建材等多个行业的协会组织。自2014年成立以来,在政府的重点扶持下,商会“全力服务会员,促进行业发展“,凝聚会员,务实求进,创新发展,开展了一系列卓有成效的工作。今后,商会将继续完善规章制度,探索造血功能,在融合中谋求发展,在发展中实现双赢,为株洲的经济发展服务。

庆典的另一大亮点则是首届“大汉杯”株洲机械机电产业“创新经营户奖”的颁奖与授牌。活动由株洲市机械机电商会、大汉五金机电电商城联合主办,株洲市民政局、市工商联对活动进行指导,奖项含金量极高且具有广泛的行业影响力。活动旨在树立株洲机械机电产业标杆,促进株洲市机械机电产业发展升级,为建设经济强市、创新株洲做贡献。

10 首届“大汉杯”机械机电产业创新奖颁奖

图/ 首届“大汉杯”机械机电产业创新奖颁奖

活动11月1日启动以来得到了全市机械机电产业经营户的积极响应,历时1个月,共有336家参评单位报名,累计投票超32万次。通过微信投票、专家评审,最终30家优秀单位获此殊荣,庆典上进行了颁奖授牌。值得一提的是,作为本次活动主办单位,大汉集团拿出200万的重金奖励,支持产业的发展,回报广大商户,奖品设置规模空前。

作为株洲市机械机电商会的战略合作项目,大汉惠普软件信息产业园在庆典现场赞助市机械机电商会15万元,用于商会的发展事业。大汉惠普软件信息产业园与株洲市机械机电商会的携手合作,是先进科技技术和强大资源整合与传统五金机电行业的结合,通过构建“互联网+五金机电”的发展模式,搭建电子商务平台,建设一个全新的五金机电电商城,实现线上线下联动,推动产业转型升级。

庆典活动期间还穿插进行了三轮微信红包的发放,将现场带入热烈、活跃的气氛。晚宴还安排了文艺演出,精彩的节目将现场气氛推向了高潮,大家欢歌笑语,欢聚一堂。此次庆典在喜庆祥和的气氛中落下帷幕。

【相关阅读】

大汉集团携手世界500强惠普企业搭建企业大数据中心和各大云平台,进行“互联网+”的平台建设,大汉五金机电电商城将以“互联网+五金机电”的创新模式,借助物联网、大数据、云计算等技术,倾力打造株洲市首个集商贸展示、电子商务、品牌总部、仓储物流、信息交流等于一体的多业态、多功能、一站式的五金机电集散中心,成就中国五金机电行业的智慧大市场,助力于五金机电产业的发展与升级。项目建成后将对提升区域产业层次、增强产业核心竞争力、加快经济发展起到全方位的强有力的拉动作用。

大汉惠普信息产业园企业总部别墅和大汉五金机电电商城火热排号认筹中,集产业展示、科技展示、株洲市互联网创客空间等多功能于一体的信息云平台展示中心即将全城开放。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858