首页 > 产经频道 > 导购测评 > 正文

年底值得买的高性价比家轿推荐 靠谱家用车

今年车市的持续疲软令很多厂家经销商有苦难言,不过从十月一日开始,国家对1.6升及以下排量乘用车实施减半征收车辆购置税的优惠政策,这样一剂猛药希望能让萧条的车市能够转暖。而对于消费者而言,政策利好当然是给我们带来了真正的实惠,尤其是家庭购车用户。今天我们推荐的这四款车,他们在年底均有着不小的优惠幅度,同时在口碑上也是不错的,如果您在年底有买车的计划,那他们都是不错的选择。

10

推荐车型:东风雪铁龙新爱丽舍

官方指导价:8.38-12.56万元

车型简介:全新爱丽舍是在海外版本的基础上针对国内市场的喜好改进而来的,车身的诸多细节之处,都拥有着别具一格的设计。这也是一款专为中国市场而打造的家用车型,其高性价比优势家轿的特点也是赢得了国内消费者的极大认可。 据了解,不久之后2016款新爱丽舍也即将上市,继续强化优势特点。

11

12

外观方面,相比老款车型,全新爱丽舍在造型上融入了最新的设计风格,这将是一款经济型定位的车型,适合家庭使用。采用了雪铁龙最新的家族式进气格栅设计,几乎与国产新世嘉(参配、图片、询价)是相同的设计,大灯的款式也非常接近。全新爱丽舍轴距尺寸达到了2652mm,车身长宽高尺寸4427/1748/1476mm,轴距加长了112mm后,带来内部空间质的提升。

雪铁龙 全新爱丽舍 2015款 质尚版 1.6L MT时尚型

内饰部分,全新爱丽舍的中控台和布局都有不小的变化,相比老款车型更显年轻。配置方面,新车全系标配行车电脑、4喇叭扬声器、驾驶员6向调节座椅,顶配车型还配有高级真皮座椅、大尺寸触摸屏集成娱乐系统和导航功能。新爱丽舍全系标配前后雾灯、后窗隐藏式天线以及电动调节外后视镜等。此外舒适型和豪华型三款车型还配备15英寸铝合金轮毂、U型镀铬前格栅以及镀铬防擦条。配置方面,根据不同型号,配备有MRN大触屏导航娱乐系统、隐藏式后排舒风系统、PM2.5车内滤净系统等同级少有的配置,另外,ESC车身稳定系统也被应用于新爱丽舍之上。

13

动力方面,全新爱丽舍搭载了全新“E动战略”的1.6L CVVT自然吸气发动机,并与5速手动和4速自动变速器相匹配,提供最大86kW/6000rpm的动力输出,以及150Nm/4000rpm的最大峰值扭矩。由于这款发动机拥有良好的燃油经济性,也是进入了国家的“购置税减半”名单,令新爱丽舍的性价比进一步提升。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:丁秋月
上一页 1 234下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858