首页 > 产经频道 > 新车速递 > 正文

北京奔驰GLC实拍 主要看气质

1

奔驰GLC

35-60万元的中型豪华品牌SUV,目前来说是国内的热门市场。中高收入群体买得起,实用性高,开出去体面,空间大更顾家,还能够兼顾一些复杂路面。因此,各大品牌对于这块市场也比较重视。奔驰GLC海外发布了半年的时间,北京奔驰很高效的将其引进国内生产,以替换目前的GLK。车型名称的更替,整车的设计理念也有了一次大的革新。那么我们就先从它的名字说起吧。

第一眼看到全新的GLC车型,给我们的感觉就是这是一台抬高版的奔驰C级旅行。奔驰在去年更换了旗下SUV车型的命名方式,以纯硬派越野的典范,奔驰G级为起点,GL也就代表了旗下的SUV车型。而后面的一位字母则是这款SUV研发时所对应的轿车平台。这样,GLA和奔驰A级、GLE和奔驰E级的联系,大家也就一目了然了,而原先的奔驰GL也将更名为GLS。那么,这款GLC和奔驰C级为什么那么相似,我们也就很自然的能够理解了。

2

奔驰GLC

3

奔驰GLC

4

奔驰GLC

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:丁秋月
上一页 1 2345678下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858