首页 > 产经频道 > 导购测评 > 正文

面子里子全都有 五款30万元中大型车推荐

我们经常羡慕北美市场的消费者,他们能用低廉的价钱买到更大、更高级的汽车。随着中国汽车市场的发展,我们的消费者现在其实也有很多很有性价比的产品可供选择。30万元,以前的中国市场你几乎只能看看紧凑级SUV或者一辆普通的中级轿车,而今天,我们的选择更多更广泛,甚至可以买到很多又大又体面的豪华中大型车,比如我们今天为您推荐的这几款车型。

●林肯 MKZ

●厂商指导价:31.58-44.98万元

MKZ是林肯品牌在美国颇受欢迎的一款入门级豪华轿车,向来以其外观的圆润气派,空间的宽敞和乘坐的舒适赢得了不错的口碑。

外观方面,MKZ融入了更加时尚的设计元素,分段式的格栅与两侧前灯组相接,而格栅部分的设计采用了更圆润的线条,营造出一种时尚感。另外,车身设计上也采用了多重圆润线条勾勒,带来了更流畅的视觉效果。新车的车身尺寸长宽高分别为4931/1864/1465mm,轴距为2850mm,定位于中大型车。

尾部设计上加入了更多时尚、动感的元素,带有层次感的线条、一体式尾翼设计、贯穿式尾灯以及LED光源。

内饰方面,MKZ2015款 总统系列提供了一系列各具特色的顶级内饰设计主题,包括:纵情尊享、现代传承、华丽舞台、心灵绿洲,在真皮、桃木、亮条以及车内氛围灯的搭配下,其视觉效果更加豪华,同时也拥有更强的质感。MKZ全系标配EasyFuel便捷加油系统、智能无钥匙进入及一键启动系统、SYNC多媒体通讯娱乐、坡道辅助起步系统、防抱死制动系统、ESC电子稳定控制系统、SOS碰撞后报警系统、车门密码开启系统、主动泊车辅助系统等。

乘坐空间,身高176cm的体验者坐在前排头部还有一拳的空间,坐在后排腿部余量有一拳三指,头部空间为一拳。

后备箱方面,整体表现相当不错,林肯官方公布的容积数据为505L,内部宽敞平整性,放倒后排椅背后可达到最大2700mm的纵深,使空间可以得到有效提升。

天窗方面,林肯MKZ根据配置不同提供了两种不同版本的天窗,低配尊享版与中配尊雅版标配的是普通天窗,高配尊耀版和顶配总体系列装备的是全景天窗。其中中配"尊雅版"还能选装全景天窗。

动力方面,林肯MKZ2015款 总统系列搭载了2.0升涡轮增压四缸EcoBoost发动机,最大功率达到186千瓦,最大扭矩389牛·米。与之匹配的是6速自动变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:丁秋月
上一页 1 2345下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858