首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

湘银星城冬季养生讲座周末暖心开讲

圣诞元旦购房,砸金蛋赢大奖

不知何时开始,养生类话题在朋友圈中悄然走俏,频频被转发。寒冬已近,中医认为冬季是匿藏精气的时节,冬令进补以立冬后到立春前这段期间最为适宜。那么冬季我们应如何做好养生保健呢?

1

养生讲座 暖心开讲

为了让更多人了解并掌握健康、养生的相关知识与方法,为更多人送上冬日的关爱。湘银星城在12月26日温情举办“冬日暖心、养生保健”中医冬季养生主题活动,特邀株洲知名中医专家,现场为您讲授中医保健知识,告诉大家应如何根据冬季的特点调节饮食和作息,从而把身体调理到最佳状态,专家还将在现场为客户面诊手诊,根据客户的身体状况为客户提出预防建议。

此外,活动还设有抽奖环节,所有参加活动的客户均有机会获得扫地机器人、电压力锅、养生体验劵(价值168元)等礼品。

2

圣诞元旦购房 砸金蛋赢大奖

为回馈客户,圣诞元旦节期间购房即可参加砸金蛋赢大礼活动,赢取最高3年物管费(可充抵房款)。另外,老客户带新客户上访即可参加抽奖活动,中奖率100%,最高赢取12个月物管费。

“星都汇”商务公寓 百变全能投资品

湘银星城“星都汇”全能商务公寓现火爆热售中。33-68㎡百变全能空间,自由组合,低总价、高回报,投资居住两相宜。尊享150万平大社区带来的生活圈,足不出户就能享受步步高超市、银行等商业配套。抢房热线:22820888

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858