首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

大润发连锁超市 强势登陆株洲

12-3西北向沿街透视图 大润发

大润发效果图

大润发连锁超市2015年12月24日强势登陆株洲。大润发连锁超市隶属于台湾十大财团润泰集团。1997年在大陆成立的“大润发”,至2015年11月,在全国已开设了320余家大型超市,2014在中国外资零售企业中排名第一位、外资大卖场单店销售额全国第一名。2009年-2015年连续7年全国供应商综合满意度指标第一。

截止到2015年11月,大润发在大陆发展十九年,秉承着「润泽社会、泰安民生」的集团经营理念,成立了华东区、华北区、东北区、华南区、华中区五大区域并成功开设320余家大型超市,以【新鲜、便宜、舒适、便利】为公司使命每天为近三百万位顾客提供服务,所到之处,无不受到了当地市民的追捧与青睐。

作为零售巨头,大润发依然与时俱进,不懈努力,在2014年1月16日正式推出大润发网上商城-飞牛网,飞牛网在上线一年后,2015年,依托其强大的大润发门店资源,供应链资源上线仅一年便跻身电商前十。

大润发株洲店精心打造2万平米的超大卖场,【丰】字形的简单的购物路线,丰字的中间的竖线为干道,横线为商品分区,清楚的商品种类标示,宽敞明亮、并具现代感的购物环境。美食街、主题餐厅、精品专柜及商店街,让顾客在购物之余享受更多元的休闲时光。藉由全球化联合采购优势,集合畅销品牌,精心选择3万多种超值商品,不论从种类、价位、品味上能最大幅度迎合不同需求的顾客,实现一站式既能购足需求物。生鲜肉品一律采用 CAS优良认证肉品,流水产每日进货,天天出清,产地直送生鲜蔬果,省去中盘商成本,直接将利润回馈顾客;五星级饭店大师傅,配合顾客喜好,研发口味道地、各具特色的台湾小吃、日式炸物、卤味、港式点心及药炖食补。

大润发株洲店开业期间重磅推出百支印花商品,品牌商店街联合大酬宾,同时依照株洲顾客的生活习惯,提供更贴心便利的生活服务,提供300个汽车停车位,300个摩托车停车位,每天均有免费班车接送顾客,旨在为顾客提供一个便利的出行环境。力争让每一顾客都能享受到完美的购物体验。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858