首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

“懂感恩更幸福”点石家装2016客户答谢会明日感恩启幕

株洲新闻网12月25日(记者 程佩)1998年选择点石家装装修的业主,不知不觉,已经在这所房子里生活了17年。对于业主而言,这是点石家装见证了自己生活的轨迹。对于点石而言,这是17年风雨前行,从一个最初的跟随者成长为一个行业领跑者的蝶变。

1

于是,点石家装的年度感恩盛宴也成了每一年感恩新老客户的主旋律。2015年12月26日,点石【“懂感恩更幸福”点石家装2016客户感恩答谢会】即将盛大启幕,携手100家战略联盟商斥千万优惠让利,面向全国限量征集1000席【2016首批欧标数控】样板工程,打造年末感恩巅峰盛惠,致谢每一份对点石的支持与厚爱。

4

以品质塑造品牌,树立行业标杆

17年,说长不长、说短不短,但是对于一个企业的成长起着决定性的作用。点石始终坚持以“客户的满意高于一切”为核心宗旨,以“为中国打造千万幸福家”为企业使命,成为50万家庭的信赖选择,才成就了现在树立行业的标杆。

点石倾心创新,17 年来点石家装通过不断提升自身软硬实力,先后建立5万平自主产权产业园、6万平自主产权办公楼,逐步成长为拥有MBA管理硕士人才、海外深造资深原创设计团队、专业施工产业工人8000余人的行业航母。在50万精英客户口碑见证下,连续7年领跑湖南家装市场,先后荣获【湖南省著名商标】、【中国驰名商标】等荣誉,在品牌价值、市场占有率、专业人才、综合规模等方面一路行业领先。

3

以感恩之名,1000万巅峰让利盛典

对于任何企业来说,发展和壮大都离不开客户的支持。点石家装一路的成就与荣耀,除了点石人对品质和幸福家不变的信仰和坚持,还有万千客户对“真爱筑家”不变的信赖与支持。而点石年度感恩答谢是点石人用自己的方式,对每一份认可、信赖和支持的致谢。

据点石家装株洲分公司总经理陈黎明介绍,点石【2015客户感恩答谢会】明天将正式启动,在本次活动中有需求的家装业主可借此机会,在享受点石家装高品质产品、服务的同时,也获得年终感恩丰厚的优惠回馈。

陈黎明表示,本次年末感恩答谢巅峰盛会中,点石家装将携手100家名品建材\家电\家居厂家,斥千万优惠让利全国限量征集1000席【2016首批欧标数控】样板房, 签约的客户可尊享由点石家装独家提供的6大高品质服务升级、25大欧标材料免费升级,全面提高环保、安全标准,打造全新欧标生态材料体系,采用万象天冠EO级净醛多层实木板、瑞士西卡环保白胶、美国威士伯清滢清味精装木器漆等一系列无污染的耐用材料来打造健康,同时,样板房业主可用429个质量点清晰地掌握装修细节和监控重点。

除此之外,在感恩答谢会期间,凡是签订点石“2016首批欧标数控样板房”的业主,不仅可尊享由远大集团、德国西门子、美国金可儿等知名品牌联合赠送的健康幸福感恩大礼包,还可获得百家名品主材商联合让利的主材礼包,电器、黄金或现金感恩回馈抽奖一次。届时,样板房客户前往株洲希尔顿酒店3A楼湖南厅点石2016年客户感恩答谢会现场,还能参与幸运抽奖一次,获得感恩大礼。

2

巅峰升级,感恩这些年我们一起走过

业主可尊享点石家装感恩高品质服务升级、感恩高品质设计效果升级、感恩高品质施工管理升级、感恩高品质欧标材料工艺免费升级、感恩数字化管理升级、感恩高品质售后保障升级等等,所有感恩,各种升级都是真诚爱家的表达。

“客户的满意高于一切,不仅是我们的企业文化,更是一种归属感,它让点石人在顺境中相互学习,逆境中相互扶持,让我们肩负更大的社会责任,更让我们懂得感恩。”陈黎明说。

“2015年的12月26日,我们在点石家装与您相约!”陈黎明发出邀请。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:程佩
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858