首页 > 产经频道 > 导购测评 > 正文

7万元就买这些SUV 高性价比自主SUV推荐

7万元就买这些SUV 高性价比自主SUV推荐

随着小型SUV车型的日渐普及化,消费者对其的接受程度也是越来越高。这其中,自主品牌利用自身的高性价比优势,让小型SUV车型的售价更加亲民,这其中不乏一些值得肯定的高性价比产品。今天我们就将为您推荐四款小型SUV车型,他们均拥有较为全面的综合表现,且起步价均为7万元左右,可谓居家实惠之选,希望能对您的购车计划提供参考。

0

推荐车型:东风风神AX3

厂商指导价:6.97-8.77万元

车型简介:外观设计方面,东风风神AX3的前脸采用了东风风神最新的前脸设计理念,锐利的X造型很有运动感;车身线条圆润流畅,尾灯造型与AX7有些神似,同时还在后保险杠下方配备了银色的护板,无论视觉效果还是实用性都大大提高。

1

东风风神AX3

尺寸方面,新车长宽高分别为4518mm/1740mm/1562mm,轴距为2620mm,同级中优势明显。此外,行李架与双六幅铝合金运动轮毂,以及全车配合黑色的大包围,极力去营造SUV的气息。另外,在细节方面也是注重质感营造,精致的工艺体现出成熟车企的水平。

2

东风风神AX3

在空间表现方面,超长的轴距保证了优秀的內舱空间,而且后排座椅可以翻放平,形成一个大平面,纵深达1700mm,方便实用。最大1310L的后备箱容积可以保证大型物品的装载,功能性满足了日常家用的全部需求。

3

东风风神AX3

动力方面,东风风神AX3根据不同车款,分别搭载1.5L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机,前者最大功率为116Ps,后者最大功率为140Ps,工信部综合油耗均为6L左右,其中1.5L版本车型还搭载了STT自动启停系统,节油效果更加突出。传动系统方面,东风风神AX3匹配的是爱信手自一体变速箱。

4

东风风神AX3

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:丁秋月
上一页 1 234下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858