首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

市十九中举办校园十佳歌手大赛 学生展才艺

20151229014104970_s

十九中举行校园十佳歌手大赛

20151229014004184_s

十九中举行校园十佳歌手大赛

20151229014132177_s

十九中举行校园十佳歌手大赛

20151229013917965_s

十九中举行校园十佳歌手大赛

株洲新闻网12月30日讯(通讯员 丁绍槐)2015年12月,学校启动第十届校园儒家文化艺术节,校十佳歌手卡拉OK大赛也正式启动,从各班派代表参加初赛到复赛、半决赛、总决赛,历经时间一个月,12月28日举办全校总决赛,受到了全校师生的欢迎和喜爱。

本次活动对热爱音乐的同学们来说,是一次锻炼自己的舞台,展示自己的舞台,实现音乐梦想的舞台,各参赛选手经过一次次的比拼,越战越勇,表现一次比一次有进步,心理素质得到了锻炼,同学们也更自信、更大方了!在200多名的初赛选手中脱颖而出16位选手进入总决赛,这16位选手真可谓是过五关斩六将,闯入总决赛不容易啊!

在一首首动听的校园歌曲中,全校师生度过了一个与众不同的、美好、快乐的中午,各参赛选手唱出了自己的实力,发挥了自己最好的水平,作为指导老师,我为他们高兴,为他们激动,相信在他们的中学时光里,这次活动肯定会留下永痕的记忆和美好的回忆,可惜的是10号参赛选手因为严重感冒无法现场演唱,让大家不能听到她精彩的演唱,期待她身体赶快恢复能在儒家文化艺术节中尽情演唱。最后,经专业评委和大众评委投票,由1311班欧阳晨雨和田浚源同学获得了总决赛的一等奖。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858