首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

八中梦航篮球队 斩获全国校园篮球赛事第六名

激烈的比赛现场

激烈的比赛现场

所有集体照

所有集体照

赛标及奖杯

赛标及奖杯

株洲新闻网1月6日讯(记者李维熙 通讯员 王玉彤)从2015年12月31日开始至2016年1月5日,第六届全国重点单位高中男子篮球锦标赛暨CAAU 2015-16全国精英赛在天津市中国航天大学举行,我市八中梦航篮球过关斩将,勇夺全国第六。

此次CAAU精英赛有株洲市第八中学、长沙麓山国际学校等二十所全国顶尖篮球水平的篮球传统院校参赛。小组赛阶段,市八中梦航男篮以81:77、77:58、83:66分别完胜吉林长春第二实验中学、北京五中、天津南开中学锁定排位赛。在激烈的排位赛中,第一场八中加时赛82:87不敌河南实验中学,无缘四强。第二场我校全面爆发,攻守兼备,以93:78大胜太原五中,夺得第六名,并被授予中国民航大学篮球后备人才基地。

相关链接:

CAAU(全国青少年业余篮球联赛)是由各省、自治区、直辖市等相关业余体育机构为团体会员组成的全国性非营利性的联合组织,旨在中国篮球人才的储备和高水平运动员的培养和输送。CAAU全年无间断的比赛,为众多青少年篮球爱好者提供上场机会。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858