首页 > 教育频道 > 家长读本 > 正文

郭涛高调养儿子不手软 读国际学校一年20多万(6)

      石头妈妈李燃晒照称“每天晚上睡前读书时间”                   石头妈妈李燃晒照称“每天晚上睡前读书时间”

据网友透露,石头哥哥所在的是一所位于顺义区的某国际双语学校。据新浪教育国际学校栏目了解,这所学校的于2006年建立,从幼儿园到高中都有,提供中英文双语教学。新浪教育小编了解到,该校的学费近年来有所增长,已将近20万。看来一向低调的郭涛,在这教育方面可绝不低调,只要能把咱石头培养成才,什么国际、双语、贵族,统统搞定,绝不心慈手软。

看到爸爸郭涛这么努力让儿子石头成才,石头的未来的确值得关注。让我们对他拭目以待吧!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23456下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858