首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

有亲友乘"青春快线"返株 可于2月4日到株洲西站迎接

株洲晚报1月8日讯(记者 肖蓉 通讯员 翦聪)昨日,记者从湖南省驻深团工委了解到,2016年“青春快线”返湘专列从昨日正式开始取票,取票时间为7、8、9日三天。同时,途经株洲的专列已确定为2月4日开启的G6018次高铁,它将于当日15:07到达株洲西站。

由湖南省驻深团工委联合芙蓉青年服务中心申请的2016年“青春快线”返湘火车专列,将于2月3日、4日(腊月二十五、二十六)开启,深圳将有4趟回湘专列,包括1趟普快、3趟高铁,拟停经衡阳、新化、溆浦、怀化、长沙、株洲、岳阳等地,4000名在湘籍务工人员将有机会乘专列回家过年。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:王婕
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858