首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

柏芝星爷好不容易合个影, 还被甜馨抢了镜

 

腾讯娱乐讯(文/杰克)张柏芝、周星驰、徐峥昨日(7日)一同在京出席活动。徐峥晚间则晒出了三人在后台的合影,称“一不小心遇到‘喜剧之王’剧组”。一句话一张照,引发不少网友的珍贵回忆,纷纷说道“满满都是我们的回忆啊!”

不过也有不少网友发现照片中的亮点,原来小甜馨也不小心入镜,躲在照片的右下角,网友们纷纷打趣说道“乱入的甜馨 ”“馨爷,成功偷影”。

1999年上映的《喜剧之王》是周星驰代表作之一,亦是他从演员向导演的转型之作,片中很多灵感都取材于周星驰自己的真实经历。而张柏芝在该片中饰演主角之一的“柳飘飘”,这也是她第一次登上大银幕饰演角色。

2

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:王婕
上一页 1 2345下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858